Contact & Informasi

 

Hobby dengan otak-atik komputer,program dan menjual komputer ke customer seperti teman..sehingga customer tidak dibohongi. Kami memberikan garansi komputer yang anda beli, datang aja ke tempat kami kalau ada masalah dengan komputer, pasti kami bantu.

Hub : Toko Raisa Komputer (021) 9646-1977, Fax:(021) 831-5397

Email : sarwoedi@yahoo.com

Alamat: Tebet Utara 1 No 45c, Jakarta Selatan. Telp 9646-1977

Whatsapp (WA) : 0878-751-33730

Dekat soto gebrak casablanca/ Depan CTU (Corner Tebet Utara),

 

 

  1. #1 by Adi on 13/06/2008 - 6:12 pm

    Saya ada pentium 4 celeron, monitor 14″ dan printer hp
    3 in 1, bisa fax,scan,printer. kalau saya mau titip jual
    disana bisa gak?

  2. #2 by eddy on 13/06/2008 - 6:17 pm

    Bisa,dengan senang hati,kita akan jual pc dan printer
    bapak, chargenya 100rb untuk sebulan. Mudah2an dalam
    waktu seminggu sudah laku. Kalau dalam sebulan belum
    laku, bapak bisa ambil pc bapak dan dikenakan charge
    hanya 50rb saja.

  3. #3 by hari on 20/06/2008 - 1:47 pm

    saya mau pesa pentium 4 dan lcd gtc, totalnya berapa?

    • #4 by Muhammad Daniyal on 02/08/2013 - 1:21 am

      mas saya punya cpu p4 rakitan klo tuker tambah dgn laptop pentium4 jg kena berapa biayanya thx..

  4. #5 by eddy on 25/06/2008 - 5:14 pm

    totalnya 3,3 juta rupiah, telp aja ke 9646-1977 untuk penjelasan detail. tks

  5. #6 by Alit on 27/06/2008 - 1:55 pm

    saya punya processor intel celeron 2,66 Ghz ditukar tambah dengan processor intel core duo (kecepatan dibawah 2,0 Ghz), nambahnya berapa? tks

  6. #7 by eddy on 27/06/2008 - 2:36 pm

    mas alit,
    intel celeronnya pakai socket 478 apa LGA,
    kalau pakai 478 mau gak mau harus tukar jg mainboardnya, jadi
    tukar tambah mb+processor dualcore e2160(1,8ghz) = rp 1,2jt.
    kalau mb nya udah LGA,tukar tambah processornya aja rp 590rb.

  7. #8 by Alit on 27/06/2008 - 8:03 pm

    MB nya socket LGA775. ga bisa kurang ????

  8. #9 by eddy on 29/06/2008 - 9:53 am

    kalau lga bisa mas, kurang…. telp ke saya aja ke 9646-1977,

  9. #10 by basuki on 28/07/2008 - 11:17 pm

    Pak saya mau tuker tambah monitor bisa nggak? saya punya monitor 15 inch CRT Merk Advance mau saya ganti dengan LCD monitor yang 16 atau 17 inch merk apa aja yang murah, kira2 bisa nggak n kalau bisa saya harus nambah berapa? n kemana saya harus bagaimana menghubungi? Thanks yak

  10. #11 by eddy on 29/07/2008 - 7:49 pm

    Bisa pak, LCD yg murah merk Chimei atau merk cina yg lain, sekitar tambah 900rb an…
    yang bagus sih merk Benq 15″ (garansi 3th)… tukar tambah sekitar 1,2jt… karena crt bapak dianggap second..
    telp saya di 9646-1977

  11. #12 by putusun on 30/07/2008 - 5:42 pm

    saya mau pentium 4,yg harganya 1,5 juta, gmana caranya?saya tinggal di bali.

  12. #13 by Edi on 05/08/2008 - 4:48 pm

    mas putusan bisa dikirim lewat tiki… ongkosnya ditanggung sama pembeli…

  13. #14 by tom on 13/10/2008 - 9:22 am

    Mas Ada sedia Mainboard P4 fsb 400 socket 478
    kalau ada email saya ya…

  14. #15 by Edi on 20/10/2008 - 3:58 pm

    Ada mas,datang aja ke tebet utara 1 no 45c…

  15. #16 by budi on 10/11/2008 - 4:38 pm

    kalo saya mau tukar tambah printer bisa g ya…?? dikantor saya ada 5 type printer. kira2 ditempat mas bisa ga ya???

  16. #17 by budi on 10/11/2008 - 4:41 pm

    Mas, dikantor saya ada type printer Canon ip1600 (2 unit),Canon ip1700 (1unit) & Erpson LQ 1170 kira2 kalau dijual ditempat mas dapat brp ya??? trm ksh

  17. #18 by Rajakom on 10/11/2008 - 7:31 pm

    Mas,saya bisa lihat kondisinya dimana? telp saya aja di 9646-1977, Edi

  18. #19 by adie on 10/11/2008 - 10:15 pm

    mas eddy mau tuker tambah processor saya “intel core 2 duo E6550 2,33Ghz” dengan “INTEL Core 2 Quad Q9400 2.66GHz, FSB 1333MHz, 6MB Cache, Quad-Core, Socket LGA 775″ ato dengan
    “INTEL Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, FSB 1066 MHz, 8 MB Cache, Quad-Core, Socket LGA775″

    gimana dapet harga berapa??mas
    kirim ke purwokerto.

    klo da info tolong hub 081327309446

  19. #20 by adie on 10/11/2008 - 10:40 pm

    mas eddy mau tuker tambah memory sya ni visipro 2gb kit pc 5300 dengan
    CORSAIR DOMINATOR TWIN2X2048 – 8500C5D

    dapet harga brapa???
    kirim ke purwokerto???

    tlong hub saya di 081327309446 klo bisa…

    thanks

  20. #21 by fauzan on 11/11/2008 - 2:48 pm

    mas ada PC Pentium 4 yang di bawah 2jt g???

    boleh minta penjelasan alamat nya kalo dari kampus STAN Tangerang???

  21. #22 by Sugi on 13/11/2008 - 12:18 pm

    Pak CPU P4 berapa harga ?

  22. #23 by Edi on 15/11/2008 - 4:49 pm

    CPU pentium 4 aja = Rp 1.250.000,-

  23. #24 by Edi on 15/11/2008 - 4:52 pm

    Mas Adi,

    Maaf mas adi,Kita belum menjual yang speknya yg tinggi2 seperti yg bapak minta

  24. #25 by bams on 18/11/2008 - 10:52 pm

    saya punya P3 900 monitor 15″ hd 10 memory 256 mau tuker tambah sama Processor Intel Pentium IV 1.8ghz

    2. DDR 256 mb life time warranty.
    3. Harddisk 40 gb seagate.
    4. DVDRom .
    5. Keyboard,mouse optic,speaker aktif
    6. Monitor 15″ SPC semi flat
    7. Mainboard Amptron/winsonic socket 478.
    8. All new, garansi 1 th.
    9. Harga Rp 2,2jt
    tambah berapa?
    kalao harga cocok saya punya 13 PC ….gambar yg disamping itu PC nya ya

  25. #26 by edi on 19/11/2008 - 8:13 pm

    Mas bams,
    Untuk P3 kita udah gak terima tukar tambah lagi, maaf ya mas..tks

  26. #27 by Yafiz on 19/11/2008 - 9:43 pm

    Mas saya mau jual monitor CRT GTC 14″ Digital berapa yah?
    kalo ada saya mau tuker tambah aja ama monitor second aja yg 17″ kira2 berapa ya mas?
    tebet barat No.1 sebelah mana mas kira2 deket apa nih?

  27. #28 by achristina on 21/11/2008 - 1:37 pm

    hai, boleh tanya, pentium 4 lengkap dengan aplikasinya ( monitor, keyboard, mouse, etc ) berapa ya kurang lebih? saya ada di luar negeri, cuman adik saya ultah, saya mau kasi budget ke dia. thanks so much.

  28. #29 by edi on 21/11/2008 - 2:48 pm

    P4 baru harganya Rp 2,5jt, Kalau second Rp 1,5jt. Semua komplit.
    hub saya di 9646-1977

  29. #30 by Dhaniel Guguh S on 27/11/2008 - 9:31 pm

    mas , kalau mau beli monitor LCD aja bisa? Harga nya brapa ya yang 15″ , dan merk apa??

    kalau ada yang yang lebih murah dari 1 jt dan barang baru ada gak ya??? thanks

  30. #31 by edi on 28/11/2008 - 9:55 am

    mas dhaniel, untuk LCD yg harganya dibawah 1jt gak ada mas untuk yg baru… untuk sekarang sekitar diatas 1,4jt yg baru..karena dollar udah 125000

  31. #32 by Ozy on 04/12/2008 - 7:18 pm

    mas eddy, saya lg nyari laptop second neh. Kalo ada laptop second ksh info speck n harganya ya mas. Kirim ke email. manusia_87@yahoo.com

  32. #33 by rommy on 05/12/2008 - 9:25 am

    mass edi,,saya punya monitor CRT Samsung 15″,,klo saya mau tukar tambah dengan monitor CRT 19″ second ( Merk apa saja ),,kira-kira nambah brp ya?? Trims..

  33. #34 by rommy on 05/12/2008 - 9:27 am

    btw, saya jg lagi cari DDR RAM second PC 3200 1GB, mas edi jual gk ya?

  34. #35 by arief on 10/12/2008 - 5:49 pm

    mas edi saya punya printer hp laserjet 1022n kondisi (Dus,buku,driver,kabel power,kabel usb) printer 90% bagus toner kayanya sudah mao habis tapi masih nyata niatnya sih mao beli printer yang bisa scan,copy,print,fax kira2 laku berapa ya atau bisa ga tukar guling sama epson cx9300f(new) kalo ga bisa nambah berapa tolong mail saya ke arief_3105@yahoo.co.id

  35. #36 by Edi on 10/12/2008 - 8:42 pm

    mas arief, tks atas penawarannya,maaf kami tidak jual beli printer second, khusus komputer aja.. tks ya mas

  36. #37 by William on 12/12/2008 - 8:36 pm

    saya mau TT nich…spec nya,,,
    - mobo winsonic LGA 775 + procie celeron 3.0GHz
    - hdd 20gb ata + 80 gb sata2 seagate
    - casing e-case 450w
    dituker dgn :
    - Next NG31 ato NG7050 + DC E2160
    - hdd 40gb sata2 + 160gb sata2 seagate 7200rpm min 8mb
    - casing simbadda c2767 mid tower
    kira” brp yaa??
    semuanya msi bagus…no bad sector…hddnya baru di ganti kemaren..sebelumnya 120gb seagate rusak..jdi diganti pake 2 hdd..sms aja ke 085659487292 ato add friend di YM gory_bond22 aato gory_bond11….

  37. #38 by Edi on 13/12/2008 - 5:41 pm

    Maaf mas willian kita gak terima yang celeron… agak susah jualnya…dipikiran customer kalau celeron itu selalu panas..walaupun celeron LGA yg sekarang sudah bagus…tetap aja disangkaiin celeron 478 (p4)…. jadi untuk jualnya susah..sorry ya mas..

  38. #39 by William on 16/12/2008 - 10:39 pm

    gpp…saya jg cuma tanya…
    o y,,saya punya spek seperti ini,,,
    mobo Next NGF7050-NV,,,procie E2160,,,Cassing simbada C2767,,psu simbada ps500…
    kira” brp???

  39. #40 by edi on 22/12/2008 - 5:07 pm

    mas willian,hargany a kira2 untuk seken… 800rb sd 1,1jt

  40. #41 by Teddy on 25/12/2008 - 9:22 pm

    Mas, laptop Acer Travelmatenya masi ada ga?
    tolong balas ke email saya.
    Saya mau beli laptop second yang murah.

    Terimakasih

  41. #42 by Tian on 27/12/2008 - 4:53 pm

    mas edi saya mau tanya aku punya prosesor 3.0ghz mau tukar tambah sama core 2 duo 2.2ghz+monitor saya 17 inci mau tukar tambah LCD 17 inci yang samsung.kira2 saya nambah berapa yah?

  42. #43 by kayla on 28/12/2008 - 3:19 pm

    mas saya mau tanya saya punya monitor Viewsonic tipe E.72 f+ dan saya mau jual ada 17 unit kira2 berapa ya pak harga jual nya?

    makasih

  43. #44 by Edi on 31/12/2008 - 8:29 am

    Mas Tian,prosesor 3.0ghz tukar tambah sama core 2 duo 2.2ghz+monitor 17 inci mau tukar tambah LCD 17 inci kira2 harganya 1,7jt

  44. #45 by Edi on 31/12/2008 - 8:39 am

    Kayla,
    Monitor 15″ second kita hargai 200-250rb,
    Monitor 17″ second kita hargai 300-350rb.
    Merk bebas asal digital, dan kondisi bagus.
    Kalau ada 17 viewsonic totalnya = 3,4jt-4jt an.

  45. #46 by Tian on 02/01/2009 - 8:37 am

    mas edi berarti saya prosesor dual core 3.0ghz+monitor 17inci SPC tukar sama core 2 duo 2.2ghz+LCD 17inchi,saya nambah 1,7juta yh.
    oy sama satu lagi VGA saya sapphire ati radeon 256mb mau tukar tambah VGA 512 geforce 8500GT pci.berpa yh?.kalo ok saya kesana segera.terima kasih.

  46. #47 by Tian on 02/01/2009 - 8:38 am

    semua kondisi masih bagus,dijamin

  47. #48 by Wahyu Hidayat on 02/01/2009 - 1:50 pm

    Pak edi, saya lagi nyari monitor crt 15″ seken yang warnanya hitam, jual ga? Harganya berapa?

    Merk apa saja asal branded.

    • #49 by Raisa Komputer on 07/01/2009 - 3:10 pm

      Pak wahyu,monitor seken 15″ branded Rp 330rb.

      • #50 by Anonymous on 23/10/2012 - 10:51 pm

        mas edi saya pengen tukar tambah motherboard biostar TA690AM2
        memory 700 mb ,prosesor 2,4 gz ddr 2
        mau sama motherboard yg suport game FIFA 2013 kira” nambah brapa yah ?

      • #51 by Sarwo Edi on 29/10/2012 - 10:29 am

        maaf mas..pentium 4 sudah gak terima lagi.tks

      • #52 by Sarwo Edi on 07/01/2013 - 10:20 am

        maaf mas..untuk pentium 4 sudah gak terima lagi..tks

  48. #53 by didit on 04/01/2009 - 6:59 am

    Tanya:
    Bisa nyicil berapa kali.Mohon bantuannya untuk info metode pembayaran yang seringan mungkin. Cari 10 unit untuk pentium 3, dan 1 core duo, buat madrasah.Saya sebagai pengurus dan pendiri, juga harus menanggung beban untuk operasional anak murid yang berjumlah 400 murid. Terimakasih.

  49. #55 by Edi on 07/01/2009 - 3:05 pm

    Mas tian,datang aja ke tempat kita biar lebih jelas dan bisa lihat kondisinya..tks…

  50. #56 by PersonalFitri on 08/01/2009 - 11:32 am

    Mas saya fitri lokasi cawang mau tanya, Mas Edi saya ada CPU pentium 4 1,50ghz,mb intel, ram 512,cd room Samsung.HDD IDE 40gb.
    Mau tukar tambah dengan CPU INTEL Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, FSB 1066 MHz, 8 MB Cache, Quad-Core, Socket LGA775″, HDD 160Gb, Ram ddr2 512 x2, Dvd R, Hub melalui email
    Thanx.

  51. #57 by PersonalFitri on 08/01/2009 - 11:36 am

    Mas saya fitri lokasi cawang mau tanya Mas saya ada CPU pentium 4 1,50ghz,mb intel, ram 512,cd room Samsung.HDD IDE 40gb.
    Mau tukar tambah dengan CPU INTEL Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, FSB 1066 MHz, 8 MB Cache, Quad-Core, Socket LGA775″, HDD 160Gb, Ram ddr2 512 x2, Dvd R, berapa harga tukar tambah tersebut. Hub melalui email
    Thanx.

  52. #58 by Edi on 10/01/2009 - 12:55 pm

    Mbak fitri,tukartambah nya kurang lebih > 3,5jt an

  53. #59 by PersonalFitri on 12/01/2009 - 2:06 pm

    Mas edi saya tambah 3,5 jt itu utk barang lama apa baru?
    dan Hari sabtu toko buka ga?…………………
    Sampai jamberapa biasanya toko buka karena saya libur hari sabtu.
    Thanx

  54. #60 by Edi on 15/01/2009 - 11:09 am

    Untuk barang baru mbak

  55. #61 by oz on 16/01/2009 - 10:54 am

    mas punya board socket 478? harga berapa?

  56. #62 by yasri on 19/01/2009 - 3:05 pm

    Pak saya mau jual laptop saya…
    baru saya pakai 3 minggu (99%), saya butuh duit untuk biaya berobat adik saya yg terkena DBD…

    Tipe:
    Axioo TEC 0252
    Specification:
    core 2 duo
    Memory (saya upgrade ketika beli menjadi 4GB)
    Centrino
    fingerprint
    DVD-RW
    LCD 13″
    untuk lengkapnya: http://www.axiooworld.com/product/zetta/337

    saya jual 7,7jt aja pak…(nego dikit)
    garansi, dus, tas lengkap…
    trim’s

    Hub saya ke: 085692090021

    ditunggu ya pak…

  57. #63 by Edi on 21/01/2009 - 1:13 pm

    Mas Yasri, maaf mas kalau harga diatas 5jt kita masih belum berani ambil.. karena agak susah jualnya…tks….

  58. #64 by Zuna Traito on 21/01/2009 - 5:06 pm

    Mas, kalo harga vga atiradeon x800,9800pro,9600pro,ato 9200 @ brp? new/2nd
    reply via e-mail ya

  59. #65 by Zuna Traito on 21/01/2009 - 5:10 pm

    Mas, kalo harga vga atiradeon x800,9800pro,9600pro,ato 9200 @ brp? new/2nd
    reply via e-mail ya
    (zukakuz@plasa.com)

  60. #66 by Hani on 24/01/2009 - 10:55 am

    Salam kenal Pak Eddi,

    Saya mau jual laptop Acer 3618 ANWLCI yg dalam keadaan mati.

    Spesifikasi:

    Intel pentium M processor 735A (1.7 Ghz, 400 Mhz, 2MB, L2 cache)
    15.4″ WXGA
    40 GB HDD (Rusak)
    DVD/CD-RW Combo (Rusak)
    512 MB DDR (tambahan dr 256)
    802.11b/g wireless lan

    ada satu lagi kerusakan, charger laptop yg tidak menyala.

    Bisa tolong berikan estimasi harga jika bisa dijual?

    Terima kasih sebelumnya

  61. #67 by Edi on 24/01/2009 - 11:03 am

    Kurang lebih 1jt..mbak Hani

  62. #68 by Eko on 28/01/2009 - 2:57 pm

    pak edi,

    saya mau jual hardware komputer tanpa casing :

    Mainboard : asrock 775-dual vsta
    Ram : 1 Gb pc 5300 Kingston
    VGA : Nvidia Gforce 7300 LE 256 mb 64 bit Pixelview
    Processor : Intel Pentium D 935 3,2 Ghz

    Kira2 kalo saya jual laku berapa ya ?

    Terima Kasih

  63. #69 by Edi on 29/01/2009 - 1:59 pm

    kurang lebih 700rb pak eko

  64. #70 by Iyus ketut on 02/02/2009 - 2:32 pm

    Salam kenal, saya Iyus mau bertannya berapa harga CPU utk Spec seperti dibawah ini :
    MatherBoard Gigabyte (jangan on Board),Prosesor INTEL core 2 Quad Q8200, Memory DDR 2, 2 x 1Gb Vigen, VGA digital Alliance 9500GT – 1024 NVidia G96 – 1Gb DDR2 – 128bit – 550/800 MHz, Power Suply
    Casing, HDD 160Gb WDC, DVD RW dari saya

    Terima kasih

  65. #71 by Rendy on 04/02/2009 - 4:42 pm

    Pak, salam kenal saya Rendy..

    saya ada rencana mau rakit komp sbb:

    proc : athlon phenomx4 9550
    mobo : Biostar TA790GX XE
    VGA : HIS Radeon 4830 ICEQ 512MB
    HD : Maxtor 500GB SATA2
    DVD : DVD-ROM Samsung
    Memori : Visipro 2GB DDR2 (2PC)
    SC : SBLIVE 24Bit 7.1
    Speaker : Altec Lansing BXR-1121..

    itu kena brp ya?

    sebenernya saya jg mau tukar tambah komp second saya.. spec nya :
    proc : AMD socket 939 3200+
    Mobo : Asus A8N5X
    VGA : Inno3d geforce 6600 512MB pciex
    HD : Maxtor 80GB Sata
    Memori : Visipro 2x512mb DDR PC3200
    DVD-RW + DVDROM (Cuma uda ga bs dieject, uda macet, harus ditusuk pake pin.. tp masi bisa baca)

    kira2 komp second saya bisa dpt brp ya? thx..

  66. #72 by Edi on 05/02/2009 - 12:23 pm

    Pak Iyus dan Pak Rendy…
    untuk bapak2 yg minta spek yg tinggi2 sy perlu explor dulu kira2 harganya… karena dollar sekarang lagi nanjak terus…belum stabil…nanti saya kabarin…

  67. #73 by dimas on 07/02/2009 - 9:36 am

    Mas sy pnya intel 478 2.4ghz mau tuker tmbh sama yg 3.0ghz 478 jg brp y??

  68. #74 by dimas on 07/02/2009 - 9:48 am

    saya mau tt intel 2.4ghz 478 sama 3.0ghz 478 brp y

  69. #75 by yasri on 09/02/2009 - 10:47 am

    [WTS]Axioo TEC 0252

    Saya numpang jual laptop saya…
    baru saya pakai 3 minggu (99%), saya butuh duit untuk biaya berobat…

    Tipe:
    Axioo TEC 0252 (black)
    Specification:
    core 2 duo
    Memory (saya upgrade ketika beli menjadi 4GB)
    Centrino
    fingerprint
    DVD-RW
    LCD 13″
    WINDOWS XP dan OFFICE (license)
    untuk lengkapnya: http://www.axiooworld.com/product/zetta/337

    saya jual 7,5jt aja…(nego dikit)
    garansi, dus, tas lengkap…
    trim’s

    Hub saya ke: 085692090021

  70. #76 by Raisa Komputer on 10/02/2009 - 5:15 pm

    Mas iyus, ini harga yg diminta : dijawab dalam kurung

    MatherBoard Gigabyte G31M-s2C=768rb,Prosesor INTEL core 2 Quad Q8200= (2350rb), Memory DDR 2, 2 x 1Gb Vigen= (2x 175rb), VGA digital Alliance 9500GT – 1024 NVidia G96 – 1Gb DDR2 – 128bit – 550/800 MHz=(928rb), Power Suply
    Casing simbadda=(285rb ), HDD 160Gb maxtor (wdc tidak ada)= (585 rb), DVD RW dari saya

    Terima kasih

  71. #77 by Raisa Komputer on 10/02/2009 - 5:18 pm

    Pak Rendy, maaf spek yg diminta banyak yg tidak ada di distributor kami, tks..

  72. #78 by Iyus ketut on 11/02/2009 - 10:08 am

    Mas EdTerimakasih atas infonya, dan bila tukar tambah dengan CPU yang saya punya dengan spec Matherboard intel, prosesor pentium 4 1.50, DDR 2.128mb, HDD 20GB saya nambah berapa mas? jangan mahal mahal nanti kalau cocok, saya akan bawa cpu saya ini ketempat mas.
    Cashing, DVD RW & HDD SATA dari saya karena saya ada yang second

    Thanx

  73. #79 by Edi on 11/02/2009 - 8:06 pm

    Mas iyus, maaf nih untuk pentium 4 1,5ghz dan harddisk 20gb,kita udah gak terima lagi…karena speknya nanggung..baik procesor maupun harddisknya…

  74. #80 by Dzibril on 16/02/2009 - 8:02 pm

    Bos, Mo tanya dulu…

    Ane mo beli Pentium III 800mhz dengan CdRom 52x, Memory 512, Hard Disk 20GB, Keyboard & Mouse, Lan Socket, Casing ATX kira2 berapean bozz….

    Tolong Kirim ke email saya dan juga tolong rincian harga dengan Cpu diatas dgn Monitor LCd 14″ , dan cpu diatas dengan Monitor Digital 14″ dan Hanya Cpunya aja…

    tolong ya bos…
    kalau harga cocok saya mau beli…

    tolong kirim ke email saya
    Altaf.Izzat@GMail.com

  75. #81 by Dzibril on 17/02/2009 - 11:02 am

    Bos…
    LCD 14″ yang mutah Harga Berapa harganya?
    and Monitor digital 14″ yang Murah Berapa Harganya?

    And Pc Pentium III dengan Harga 700rb itu sudah termasuk monitor atw belum?

    saya mau ambil 10 unit?

  76. #82 by Edi on 17/02/2009 - 9:44 pm

    Bos Dzibril,harga 700rb sesuai spek yg diminta bpk… belum termasuk monitor.. harga monitor 15″ digital seken sekitar 270rb.

    LCD murah baru sekaran itu samsung LCD 16″ sekitar 1,375rb..
    kalau seken sekitar 700-800rb an tergantung merek.

  77. #83 by Ahmad on 18/03/2009 - 11:31 am

    mas punya processor intel dual core atau pentium D yg seken ga ? klo ada brp? klo cocok nanti saya ke toko situ.

  78. #84 by Edi on 18/03/2009 - 1:43 pm

    Mas..Ahmad, waduh baru kejual pentium D nya… yg dualcore yg seken belum ada, ada yg baru.. kalau ada lagi pasti ditayangkan di sini..tks..

  79. #85 by eko on 21/03/2009 - 10:56 am

    saya mau jual hardware komputer sbb:
    mainboard asrock 775-dual vsta
    vga gforce 7300 le 256 mb 64 bit merk pixelview
    ram 1 gb pc 5300 kingstone

    kira2 laku berapa ya ? klo harganya cocok saya jual ke sana.

    thanks

  80. #86 by Edi on 21/03/2009 - 9:24 pm

    sekitar 600rb-800rb

  81. #87 by Kiko on 22/03/2009 - 12:28 pm

    Hi,
    Saya punya spek:
    AMD Sempron 2600+,
    Mobo ECS nForce4 A754,
    ATI Radeon X1050 512MB
    DDR 1GB

    Mo tuker tambah dengan:
    Opsi 1:
    AMD Phenom X4 9950 black edition
    Mobo ECS A740GM-M
    8Gb DDR2-800
    POINT OF VIEW GeForce 9800GTX+ 512MB DDR3

    Opsi 2:
    Intel Core 2 Quad Q9450
    Mobo INTEL DP45SG/B
    4Gb DDR3-1333
    POINT OF VIEW GeForce 9800GTX+ 512MB DDR3

    Berapa total harga tuk masing2 opsi-nya? Thx

  82. #88 by Edi on 22/03/2009 - 1:00 pm

    Maaf boss,kami gak terima tukar tambah dengan AMD… terima cuma dengan intel aja…tks,.ya…

  83. #89 by Kiko on 22/03/2009 - 1:05 pm

    klo harga baru (tanpa tukar tambah) opsi 1 dan 2 ,masing2 brp?

  84. #90 by Edi on 26/03/2009 - 7:38 am

    Opsi 1:
    AMD Phenom X4 9950 black edition
    Mobo ECS A740GM-M
    8Gb DDR2-800
    POINT OF VIEW GeForce 9800GTX+ 512MB DDR3
    Harganya sekitar 4 jt an.. tergantung dollar…

    Opsi 2:
    Intel Core 2 Quad Q9450
    Mobo INTEL DP45SG/B
    4Gb DDR3-1333
    POINT OF VIEW GeForce 9800GTX+ 512MB DDR3
    harganya sekitar 4 jt an. juga,, tergatung dollar….

  85. #91 by cheep on 30/03/2009 - 9:17 am

    Mas, saya mau jual komputer saya speknya:
    Pentium4 1,7 GHz RAM 128MB Hd 40GB
    Mainboard ASUS CDROM Monitor 14″

    harga kira2 berapa ya?

  86. #92 by Edi on 30/03/2009 - 2:21 pm

    Mas cheep harganya sekitar 800rb sd 1jt….tergantung kondisi…

  87. #93 by donny on 03/04/2009 - 10:48 am

    mas mau tanya nih..
    harga memori laptop yang 256 sama yang 512 berapa yah harganya..?
    saya pake laptop merk nec versapro va80j
    bisa ga kalo nambah memori sampe 512..
    trima kasih.

  88. #94 by edi on 03/04/2009 - 11:40 am

    mas dony, sepertinya harus dilihat dulu memory nya,bisa dibawa kesini mas, soalnya memory nec agak lain dudukannya.. seperti memory di pc…

  89. #95 by donny on 04/04/2009 - 1:25 am

    trima ksh mas edi,nanti akan saya lht2 dulu barangnya.

  90. #96 by Edi on 04/04/2009 - 7:57 am

    OK mas..

  91. #97 by yono on 06/04/2009 - 8:38 am

    mas edy tanya ada laptop yg bermerk tapi harganya 3-4 jutaan, bisa kabari lwt sms ya……..

  92. #98 by Edi on 06/04/2009 - 8:59 am

    mas yono… no hp nya berapa?

  93. #99 by gunawan on 16/04/2009 - 11:51 am

    mas tukar tambah monitor crt 15″ merk. mugen kondisi nyala ke lcd 16 ” berapa ya? thx

  94. #100 by edi on 17/04/2009 - 6:00 pm

    mas gunawan sekitar 1,2 jt tukar tambah dgn LCD 16 samsung…

  95. #101 by Tiyo on 26/04/2009 - 10:01 pm

    Pa edy saya mau beli RAM DDR PC-3200 1GB,,berapa lowest pricenya neh??

  96. #102 by Tiyo on 26/04/2009 - 10:02 pm

    bisa reply via email saya,,thanks

  97. #103 by edi on 04/05/2009 - 1:15 pm

    sekitar 250rb an

  98. #104 by rwin on 06/05/2009 - 8:34 am

    Saya butuh driver utk Laptop NEC Versapro VA80J.
    Mas edi jual nggak ?….. Kena berapa mas ?
    tks

  99. #105 by edi on 06/05/2009 - 10:26 am

    mas rwin, sy gak punya drivernya, coba download aja dari internet biasa nya disediakan… cari lewat google aja…

  100. #106 by rwin on 06/05/2009 - 10:47 am

    Driver modem yg saya butuhkan dah saya instal di Laptop, ternyata gak perlu di download. Kalau mau download susah mas, soalnya saya gak ngerti bahasa jepang sih.

    Akhirnya pake trik dari google dan berhasil.
    Tks.

  101. #107 by Andy on 08/05/2009 - 3:01 pm

    mas sya ingin tukar tambah RAM laptop yang 4gb PC 5300 merk Vgen.. dengan yg saya punya adalah RAM standart dari Benq Joybook R56 dan NCP yang masing2 ny 1gb… berapa herganya kalo di tukar tambah dgn 4gb dan tokonya ad dimna?

  102. #108 by edi on 10/05/2009 - 9:26 am

    maaf mas andy, kita gak ada tukar tambah memory..tks

  103. #109 by Andy on 11/05/2009 - 2:05 pm

    mas edi kalo sodim pc 5300 2 gb 1 keping berapa ya ditempat mas, lokasi saya di kramatjati

  104. #110 by edi on 11/05/2009 - 7:47 pm

    mas andi, 275rb

  105. #111 by budhy_priantomo on 12/05/2009 - 1:40 pm

    mas upgrade memory 2 gb u laptop merk v-gen brp ya?? th B4

  106. #112 by Zappers the comet boy on 12/05/2009 - 10:24 pm

    om saya kan udah pasang speedy dan ingin menambahkan game online nah masalahnya vga saya tidak mencukupi. apakah anda menjual vga yang ukurannya 235 mb dan yang bisa untuk dipakai bermain game online dan yang pasti harganya MURAH DAN BARU? mohon di balas pesan dariku

    trima kasih………

  107. #113 by edi on 13/05/2009 - 6:20 am

    mas budy, untuk upgrade memory 2gb vgen sekitar 275rb

  108. #114 by edi on 13/05/2009 - 6:23 am

    mas zappers, vga nya pakai pci express bukan? kalau ya untuk 256mb sekitar 270rb…
    kalau vga pci biasa (model lama) udah jarang yg baru..berkisar 150rb an (seken)

  109. #115 by robi_kribz on 14/05/2009 - 9:08 am

    mas mau tanya

    bisa ga tuker motherboard hardisk

    haridisk saya seagate 160 GB baracuda

    soalnya kaya bau ke bakar

  110. #116 by edi on 14/05/2009 - 11:37 am

    untuk motherboardnya bisa mas robi, kalau udh kebakar harddisknya udah gak bisa…

  111. #117 by tanto on 18/05/2009 - 11:38 am

    mas saya mau cari monitor yang flat tapi budget saya cuma 200rb????
    ada g mas?????
    klo ada hub saya yya mas.

    • #118 by tanto on 23/05/2009 - 3:52 pm

      monitor flat gak dapat segitu mas

  112. #119 by tanto on 18/05/2009 - 11:43 am

    saya punya budget 3,5jt mau beli laptop speknya
    dual core 2.2Ghz
    memory 2gb
    hd 160gb
    dvd rw
    yang lainnya standar aja…….
    kira-kira dapet g?????
    021-91860467

    • #120 by tanto on 23/05/2009 - 10:23 am

      wah …mas tanto kasih harganya terlalu jauh dari pasaran..

  113. #121 by Tofan on 30/07/2009 - 7:43 pm

    Salam kenal Pak Eddi,

    Saya mau jual laptop Acer 3618 ANWLCI

    Spesifikasi:

    Intel pentium M processor 735A (1.7 Ghz, 400 Mhz, 2MB, L2 cache)
    15.4″ WXGA
    40 GB HDD
    DVD/CD-RW Combo
    1024 MB DDR + tambahan dr 256 MB (bawaan acer)
    802.11b/g wireless lan

    Bisa tolong berikan estimasi harga jika bisa dijual?

    Mgkn ada yg minat ,tolong hubgi saya via email : tofun_online@yahoo.com

    Terima kasih

  114. #122 by Edi on 31/07/2009 - 7:25 am

    Mas tofan, sekitar 2 – 2,5jt rupiah.. tergantung kondisi dan battery nya…

  115. #123 by Qdo on 01/08/2009 - 3:26 pm

    mas edi mw nny harga procie AMD Phenom x4n -2,5Ghz brp yg seken jg gpp, thx.

    • #124 by Edi on 03/08/2009 - 7:37 am

      Mas qdo, maaf mas kita gak agenin amd…

  116. #125 by clish on 05/08/2009 - 2:24 am

    mas saya punya Monitor MAG 17′ kira2 klo saya tuker tambah dengan monitor LCD 16′ Bisa ga ? klo bisa tlng contack aku ya 081380764808

  117. #126 by Edi on 05/08/2009 - 12:24 pm

    bisa..cuma dilihat dulu monitor nya

  118. #127 by BSU on 10/08/2009 - 12:59 pm

    Mas Edi, saya punya 2 Pentium 4 dengan masing-masing CRT monitor, yang pertama 2,5 GHz, yang kedua 1,5 GHz, monitornya 17″ semi flat & 15″.
    Kalau mau tukar tambah dengan dual core jadi 1 PC dengan LCD bisa nggak? kalau bisa berapa & apakah bisa diantar? Thx

  119. #128 by Edi on 11/08/2009 - 6:59 am

    Pak BSU, bisa pak tukar tambah dengan dualcore… boleh tau speknya masing2 p4 nya, baru bisa sy kasih tau tukar tambahnya, atu hub 9646-1977 untuk lebih jelasnya.tks.

  120. #129 by BSU on 11/08/2009 - 8:42 pm

    Ini Spec nya Pak Edi,

    Yang pertama:
    Main Circuit Board
    ——————
    Board: P4M266-8235
    Bus Clock: 132 megahertz
    BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 10/29/2005

    Processor
    ———
    2.25 gigahertz Intel Pentium 4
    8 kilobyte primary memory cache
    512 kilobyte secondary memory cache

    Memory
    ——
    736 Megabytes Usable Installed Memory

    Slot ‘A0′ has 256 MB
    Slot ‘A1′ has 512 MB
    Slot ‘A2′ is Empty

    HDD

    40.02 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity

    Drive
    —–
    Samsung – TSSTcorp CDDVDW SH-S222A

    Controller
    ———-
    Standard floppy disk controller
    Primary IDE Channel [Controller]
    Secondary IDE Channel [Controller]
    VIA Bus Master IDE Controller

    Communication
    ————-
    SoftV92 Data Fax Modem

    VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

    Display
    ——-
    Zyrex – 15″

    Yang kedua:
    Main Circuit Board
    ——————
    Board: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD P4M266-8233
    Bus Clock: 100 megahertz
    BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 10/01/2004

    Processor
    ———
    1.50 gigahertz Intel Pentium 4
    8 kilobyte primary memory cache
    256 kilobyte secondary memory cache

    Memory
    ——
    480 Megabytes Usable Installed Memory

    Slot ‘A0′ has 512 MB
    Slot ‘A1′ is Empty
    Slot ‘A2′ is Empty

    HDD

    40.02 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity

    Drive
    —–
    CD ROM – Rusak

    Controller
    ———-
    Standard floppy disk controller
    Primary IDE Channel [Controller]
    Secondary IDE Channel [Controller]
    VIA Bus Master IDE Controller

    Communication
    ————-
    D-Link DFM-562IS HSFi PCI Modem

    VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

    Monitor
    ——-
    LG E700B – Semi Flat 17″

    • #130 by Sarwo Edi on 12/08/2009 - 7:31 am

      Mas benny, saya sudah jawab lewat email mas, kalau belum jelas hub saya
      di 9646-1977 tks.. edi..

  121. #131 by Fatah Yasin on 22/08/2009 - 7:40 am

    Pak Edi, saya tertarik dengan paket Dual Core. Saya butuh 360 unit untuk bulan Oktober 2009. Budgetnya sktr 3 juta-an. Kira2 bs dpt spesifikasi apa? Yang penting processor P4 / Dual Core. Tolong kirim specs via email.

    Thanks.

    • #132 by Edi on 24/08/2009 - 9:15 am

      udah di email pak

  122. #133 by jonathan on 14/09/2009 - 2:46 pm

    pak , saya mau tanya ya pak
    saya punya monitor 2nd merek philips n compaq masing2 15 inch
    saya mau tukar tambah berapa ya ke lcd samsung 19 inch ?

    nb : kedua monitor tersebut dalam keadaan blank

    sekedar mau tanya saja nih pak

  123. #134 by jonathan on 14/09/2009 - 2:47 pm

    pak , saya mau tanya ya pak
    saya punya monitor 2nd merek philips n compaq masing2 15 inch
    saya mau tukar tambah berapa ya ke lcd samsung 19 inch ?

    nb : kedua monitor tersebut dalam keadaan blank
    sekedar mau tanya saja nih pak

    • #135 by Edi on 14/09/2009 - 2:59 pm

      Pak kalau monitor mati/blank, harganya perunitnya kurang lebih 50rb pak, sedangkan LCD 19 samsung sekitar 1,5jt pak..

  124. #136 by aplay on 17/09/2009 - 2:54 am

    asalamualikum, saya mau nanya kira bsa g tukar tambah saya pnya mainbord PC Chip LGA nya doank, saya mau tukar tambah ke mainbord socket 478 klau bsa merek nya ASUS. kira2 kena brp biaya nya klau saya tukar tambah….thank’s y mohon d BLZ

    • #137 by Sarwo Edi on 24/09/2009 - 2:54 pm

      wass, pak ASUS 478 gak ada yg baru lagi, adanya second, tukar tambah sekitar 100rb an…

  125. #138 by Yulianto on 26/09/2009 - 4:56 pm

    Mas ed,alamat toko serta nmr hp brapa,email jga d..gw mw tuker tmbh p4 socket 478 2.4 ghz ma yg 3.0 ghz,ad gk yg diatas 3.0 ghz..plus hd 80 gb..tlg di rinci y..send via email,or fb..

    • #139 by Sarwo Edi on 27/09/2009 - 10:51 am

      Mas yuli, di tebet utara 1 no 45c, tuker tambah datang aja ke toko mas..tks

  126. #140 by angga wijaya on 03/10/2009 - 3:12 am

    mas saya punya LCD 16 inch LG Flatron W1642S (baru beli 4 bulan yang lalu) mau saya tukar tambah dengan LCD 19 inch merk branded tapi yang view angelnya lebar, kira2 merk apa n saya nambah berapa mas

    • #141 by Sarwo Edi on 04/10/2009 - 6:48 pm

      mas, angga,kita gak punya yg 19inch,krn jarang yg nyari..

      • #142 by angga wijaya on 07/10/2009 - 7:10 pm

        klo saya jual aja mas LCD saya itu kira2 harganya berapa ya mas? situ mau beli gak? saya jual karena view angelnya kurang lebar, jadi klo pas capek maen game, sambil tiduran gak keliatan..

  127. #143 by Edi on 12/10/2009 - 12:45 pm

    Mas.. penawarannya berapa mas?… nanti saya baru tawar tks..

    • #144 by angga wijaya on 13/10/2009 - 6:45 pm

      saya jual 1,1 juta karena pas saya beli 1.3 juta 4 bulan yang lalu..mas edi nawar berapa nich…

      • #145 by Sarwo Edi on 13/10/2009 - 8:12 pm

        mas angga,harga sekarang barunya kurang lebih 1,120rb
        dgn dollar 9425… 4bulan lalu dollar masih 12000 jadi harganya tinggi..
        paling dibawah 1jt mas…sekitar 700rban.. kt jual 800rb an

  128. #146 by widhayat on 12/10/2009 - 9:45 pm

    saya punya pentium 3 mau upgrade ke pentium 4 atau core 2 duo (main board, prosesor, memory saja), brp biaya mas?
    -casing (atx), harddisk, lan card dipakai lagi.
    makasih
    widhayat

    • #147 by Sarwo Edi on 13/10/2009 - 9:22 am

      Udah di email ke mas widhayat..harga2nya..tks..

  129. #148 by Sarwo Edi on 22/10/2009 - 8:45 am

    myigmaniation, kami gak jual laptop p4 mitsubishi.. tks..

  130. #149 by linda on 28/10/2009 - 8:40 am

    mas, bs tukar tambah laptop gak?

  131. #150 by linda on 28/10/2009 - 8:41 am

    mas bisa tukar tambah laptop gak?

    • #151 by Edi on 05/11/2009 - 8:07 pm

      bisa mbak linda

  132. #152 by Setiawan on 07/11/2009 - 11:45 am

    Mas ……kalau untuk warnet, speknya buat game yang bagus tapi gak mahal kira apa ya mas? dan berapa harganya ? spek kirim ke email ya mas … tks

    • #153 by Edi on 09/11/2009 - 8:47 pm

      ok nanti saya email mas..

  133. #154 by Sandy on 29/11/2009 - 5:39 pm

    Boz, ane punya DVD RW COMBO merk SAMSUNG mo tuker ma DVD RW biar bisa Burn DVD bisa gak…? nambahnya brp ?Thx

    • #155 by Edi on 01/12/2009 - 8:19 pm

      maaf mas, gak bisa tuker tambah dvd.

  134. #156 by rafie on 02/12/2009 - 9:59 am

    Bos edi klow sya mau pesn komp yg core 2..dikirm bisa ga..alamt cikarang..price+ongkir

    • #157 by Sarwo Edi on 02/12/2009 - 8:35 pm

      bisa mas, dualcore 3,2jt plus ongkir 50rb

  135. #158 by Tiger Retrofit IV on 11/12/2009 - 8:15 am

    Selamat Pagi Mas Edi

    Bisa tukar tambah monitor CRT ke LCD?
    CRT saya Samsung SyncMaster 753DFX – 17 inchi Flat
    Mau tukar ke LCD 22 inchi wide kira kira nambahnya berapa ya. trims

  136. #159 by angga on 15/12/2009 - 6:36 pm

    mas mau upgra inch bde motherboard ma monitor…mother board pake Amptron mau ganti asus…monitor LG 17 inch mau saya tuker samsung bisa gak..email ya trims

    • #160 by Sarwo Edi on 15/12/2009 - 7:01 pm

      bisa mas angga… amptron nya socket 478 atau LGA?

  137. #161 by wisnu3 on 28/12/2009 - 7:32 am

    pagi mas edi, minta tlg ya… saya pengin beli komputer tapi punya budgetnya cuma 2- 2.5 jt. pengennya beli 1 PC+ LCD monitor 15″. bisa tlg kasih tau spek yang harganya kisaran segitu ga? ditunggu ya via e-mail.tks

    • #162 by Anonymous on 28/12/2009 - 9:21 am

      pagi mas wisnu, sudah saya email.tks

  138. #163 by ITEM on 29/12/2009 - 9:03 pm

    kang ……sy pake board ECS A740GM-M Cocok ga pake VGA ATI RADEON HD 4650 512mb ddr2 trus brp hrgnya???
    k

    • #164 by Sarwo Edi on 04/01/2010 - 8:45 am

      maaf kang… gak punya merk tsb..tks….

  139. #165 by dedy on 09/02/2010 - 11:28 pm

    apakah masih menjual vga pci (baru/bekas) ? mohon infonya. tks.

    • #166 by Edi on 10/02/2010 - 9:52 am

      Jual pci yang baru pci-express.. kalau pci lama tidak lagi..

  140. #167 by sids on 26/03/2010 - 11:41 pm

    mas, saya mo tuker tambah processornya doang bisa g??
    saya punya processor dual-core 2.6 Ghz (box), pingin dituker tambah ma core2quad q9400s bisa ga y, mobo saya gigabyte GA-G31M-ES2L,,klo bisa kira2 tuker tambahnya berpa y?bisa email saya ya mas buat confirm.thanks (sids-bandung)

    • #168 by Sarwo Edi on 01/04/2010 - 9:27 am

      bisa mas.. mau dijual berapa dualcore 2,6 nya? tks..

  141. #169 by Ferry on 06/04/2010 - 3:10 pm

    Mau jual monitor CRT 15″ Advance and Asiatech (jumlah total 5 unit) dalam kondisi baik, dihargai berapa ya? Kalo mau tukar tambah dengan LCD 16″ BenQ or Samsung, harus nambah berapa duit? thanks sebelumnya mas..

    • #170 by sarwoedi on 08/04/2010 - 9:14 am

      mas ferry, crt 15 kalau beli kita biasanya 175rb. untuk tukar tambah sekitar 800-900rb an lcd benq samsung atau benq.

  142. #171 by Yanuar on 24/04/2010 - 4:09 pm

    Mau Tanya Tukar Tambah…Saya Ada P4 478..MB matsonic…Tukar sama Dual core 2.4…MB Asus P5KPL Am-SE…Brp nambah nya ?

  143. #173 by indra on 31/05/2010 - 6:19 pm

    pak saya punya processor P 4 Lga 775 3,06 GhZ..
    kalau mau tukar tambah ama dual core E5400 2,7 GHZ kena berapa??E 5400 support g MB assus p5gcmx??
    trims..
    srius

    • #174 by Sarwo Edi on 02/06/2010 - 7:47 am

      Pak Indra, tuker tambahnya kurang lebih 450rb pak..tergantung harga dollar jg..

  144. #175 by Nuki Emilza on 03/06/2010 - 10:48 pm

    Mau tukar tambah nih Mas.

    Laptop Hp Pavillon dv 5000 + PC Compac Presario 6000
    tukar dengan PC rakitan.

    Spesifikasi yg saya butuhkan :

    Core2duo 2.9 speednya
    Ram 2Gb DDR2
    ATI atau NVIDIA 512Mb
    Monitor 17
    DVDROM
    Keybord dan 3 usb slot

    Kira2 saya nambah berapa ya?

    Kondisi laptop monitor dan bodi rusak. diformat ulang tidak bisa. Kalo PC masih berfungsi dengan baik.

    • #176 by Anonymous on 03/06/2010 - 10:49 pm

      Balas melalui 08170870635 atau email saya saja ya Mas

      • #177 by Sarwo Edi on 09/06/2010 - 8:12 am

        ok.. di telp atau di email mas..

  145. #178 by annan on 21/06/2010 - 1:32 pm

    mau numpang jualan VGA PCI Express Gforce 7300LE 256 MB Second..@Rp. 200.000

  146. #179 by zuki on 13/07/2010 - 9:19 am

    mas, saya mau tukar tambah baru CPU aja

    spec nya:
    1. ACER aspire intel pentium 4 2.93 Ghz, SIS 478
    2. Hardisk 80gb
    3. memory 2gb DDR1 PC5300
    4. VGA agp ATI HD 3650 1gb Power Color
    5. DVD combo LG

    dengan

    1.Phenom X3 8750, 2400 Mhz, Asus M2N-MXSE Plus
    2. Hardisk 80GB
    3. memory 2gb DDR2
    4. PCIe HD 4650 512 MB DDR2 128 bit
    5. DVD combo LG

    kira” saya nambah berapa mas.?

    • #180 by Sarwo Edi on 16/07/2010 - 1:47 pm

      boleh mas contact sy aja di 96461977 tks..

  147. #181 by theo on 19/07/2010 - 8:04 pm

    mas saya lokasi di samarinda_
    mo tukar tambah monitor saya GTC primera 16″ baru 3 bulan pake masih garansi_
    mo buat game center_tp salah beli monitor,,kekecilan,,mo upgrade ke 19″
    ad 10unit

    bisa ga mas_?
    CP saya 08125889134

    • #182 by Sarwo Edi on 21/07/2010 - 1:02 pm

      mas theo, kalau tukar tambah monitor, mahal di ongkos kirimnya mas, 1kg bisa 39rb, kalau monitornya aja bisa 12kg=400rb an untuk ongkirnya..

  148. #183 by Anonymous on 06/08/2010 - 9:34 am

    Mas edi,mo tny neh.Sya mau jual cpu P4 2,66 Ghz,hdd 40gb,ram 256,dvd rw+cdrom samsung,keyboard+mouse optik logitech,monitor samsung 15″,kira2 bs laku brp?Bls ke email atw sms ke 02135925919.Mksh

    • #184 by Sarwo Edi on 09/08/2010 - 1:08 pm

      antara 600-900rb pak, tergantung kondisinya..

  149. #185 by Guruh komala on 17/09/2010 - 12:29 am

    mas edi saya mau beli PC station NC 300 kira2 ada ga yah, terus kalau ada kena harga berapa yah ? Untuk infonya silahkan kirim ke guruhkomala@yahoo.com

  150. #186 by edi on 22/09/2010 - 4:38 pm

    mas guruh…untuk pc station NC 300 ,kami tidak jual..tks

  151. #187 by dmas on 07/10/2010 - 6:55 pm

    Pak Edi mau tanya…
    klo tukar tambah P4 2.8Ghz/1mb/800 (6pcs) ke E5400 (6pcs) kena berapa?
    tks…

    • #188 by Sarwo Edi on 11/10/2010 - 7:55 am

      Pak, tukar tambah apa procecronya aja? atau 1 unit sekaligus..
      call/telp sy pak di 96461077 untuk lebih jelasnya…tks

  152. #189 by khaesar on 15/10/2010 - 5:43 pm

    saya pngen menjual komputer
    intel pentium 4 cpu 1,8ghz
    asus p4v533-mx chipset p4m266(vt8571)
    DDR 128 2slot
    S3 graphicsProSavageDDR(Microsoft cooporation)
    windows xp prof sp3
    monitor samsung biasa tidak lcd(default)
    HDD 16 gb
    printer canon i255

    klo ber mina kirim k imel saja

    • #190 by Sarwo Edi on 18/10/2010 - 9:53 am

      Mas khaesar..
      boleh ..bisa hub sy di 9646-1977

  153. #191 by sony on 16/10/2010 - 5:39 am

    mau tukar tambah modem telkomsel flah dengan cdma smart evdo rev a ,berapa harganya

    • #192 by Sarwo Edi on 18/10/2010 - 9:53 am

      mas sony,

      kita tidak jual cdma smart evdo ..

  154. #193 by wahyu on 20/10/2010 - 8:43 am

    mhn maaf pa. kalo tukar tambah mobo ecs p4m800 agp 8x + p4 3.0 ghz sama mobo pci e + quad core bisa ga? brapa harganya ? trims

    • #194 by Sarwo Edi on 20/10/2010 - 8:48 am

      bisa mas wahyu, spek mainboard dan quadcore apa saja?
      atau telp ke saya 96461977..tks

  155. #195 by wahyu on 20/10/2010 - 9:09 am

    ecs p 45 + q 8200 or mobo asus yg support quad core

  156. #197 by wahyu on 20/10/2010 - 9:14 am

    asus atau ecs yg support q 8200

  157. #199 by ruli on 30/10/2010 - 3:10 am

    Mas, mau tukar tambah netbook acer aspire d150 dengan sony vaio vpc w126ag. Yang bekas dihargai brp dan nambahnya kira2 berapa? tks.

  158. #201 by marsya setiawan on 12/11/2010 - 8:35 pm

    mas,sy ada rencana bikin lab. komputer buat sekolah dasar…dengan jumlah 20 unit+printer1,pentium4, ada dana di bawah 20 jt..bisa bantu…? trmksh sblumnya

    • #202 by Sarwo Edi on 13/11/2010 - 2:33 pm

      mas, untuk 20 unit 20jt,,, per unitnya 1jt…dapatnya pentium 4 seken mas.. kalau mau jelasnya call 96461977

  159. #203 by yulius sefri on 24/11/2010 - 9:04 pm

    mas kalau harga mouse, key bord, Hardis Eksternal dan Flesdis 4 Gb, 2Gb brp ya . . . ?

    • #204 by Sarwo Edi on 29/11/2010 - 10:09 am

      keyboard,mouse =45rb , kalau flashdisk 60rb

  160. #205 by yulius sefri on 24/11/2010 - 9:09 pm

    cara pembayaran nya gmn . . . .?

    • #206 by Sarwo Edi on 29/11/2010 - 10:09 am

      bisa COD, atau transfer dulu..baru kita kirim

  161. #207 by Magdalena on 29/11/2010 - 9:08 pm

    Saya mau tukar tambah monitor CRT 14″ dengan monitor LCD 15″ merk ADVANCE atau apa saja boleh..saya nambah berapa yah?

    • #208 by Sarwo Edi on 01/12/2010 - 4:04 pm

      mbak..telp sy aja di 96461977 mengenai harganya..tks

  162. #209 by QIBAM on 09/12/2010 - 7:48 pm

    Sy punya MB ASUS P5KPL-AM mau tukar tambah MB GIGABYTE diatasnya ENERGI SAVER, trs sam RAM 4 G DDR II (@ 2 G) mau tukar tambah 4 G DDR III PC > 12.000, nambah brp smua pa ? tx.

    • #210 by Sarwo Edi on 20/12/2010 - 3:06 pm

      Maaf mas..gak jual gigabyte diatasnya energi saver…

  163. #211 by dina on 10/01/2011 - 7:40 pm

    Mas saya mau tanya saya punya ram v-gen 512 gb bisa tuker tambah ga dengan v-gen 1 gb kira2 tambahannya berapa kalau memang bisa??

    • #212 by Sarwo Edi on 11/01/2011 - 9:32 am

      mbak dina,
      untuk tukar tambah memory kita tidak terima, terimanya tukar tambah satu set CPU..tks

  164. #213 by dina on 10/01/2011 - 7:41 pm

    tolong info ke saya terima kasih

  165. #215 by arwan on 14/02/2011 - 12:35 pm

    pak..mhon bantuan ya..
    saya mau beli pc..bajet saya 1,5jt.tolong speckulasi ya apa ja ya pak..mhn di bles…

    • #216 by Sarwo Edi on 15/02/2011 - 6:35 pm

      ada spesifikasinya intel LGA 3 ghz, memory 1gb ddr2, hdd 80gb, cdrom,keyboard,mouse, monitor 15inch tabung…hub:96461977

  166. #217 by arisuhendro on 21/02/2011 - 12:31 pm

    mas, saya cari hardisk 60 / 80Giga IDE for laptop klo ada berapa harganya?,
    klo gak ada lapto q vaio centrino duo 1,5Ghz model PCG – 6B1L max hardisk berapa ya?

    • #218 by Sarwo Edi on 23/02/2011 - 8:14 am

      untuk harddisk kecil sudah gak ada lagi mas….

  167. #219 by ferdiana on 05/03/2011 - 3:00 am

    mua dijual nih daleman cpu
    specnya

    m/b asus m4a785tdv-evo
    proc phenom 2x 4 955 be
    ddr3 gskill 2gbrh (2x1gb)
    psu corsair tx 650
    cooler proc xigmatek htd s 1284 f

    kondisi masih seperti baru dan jarang dipakai, tgl pembelian juli 2010,
    kalau dijual laku berapa ?

    hub ferdiana 081256714989/mickyremon@yahoo.com

  168. #221 by ferdiana on 05/03/2011 - 3:02 am

    Oh ya ada yg ketinggalan, kotaknya masih ada semuanya & cd drivernya

  169. #222 by afit on 07/03/2011 - 11:56 am

    pak…saya mw nya komp yg P4 n core duo dng,,,tnx…

  170. #223 by afit on 07/03/2011 - 11:57 am

    nanya maksd sya,,,hehehe

    • #224 by Sarwo Edi on 07/03/2011 - 11:59 am

      boleh aja mas……. hub sy di 32523004…tks

  171. #225 by hendi on 04/04/2011 - 9:55 am

    Pak saya mau jual cpu ke bapak dengan spek :
    1. Mainboard PC+
    2. Prosesor intel celeron 1.8ghz
    3. hardiskd 80 gb
    4. Ram 1gb
    5. Flopy + CDROM
    6. casing standard atx
    berapa pak mau beli?

    • #226 by hendi on 04/04/2011 - 9:59 am

      sya jaul 800ribu gimana pak ?
      apa saya bisa bawa langsung ke kantor bapak?

  172. #227 by ary on 14/04/2011 - 12:09 pm

    mas klu beli mputer byak dapat diskon gk ya? boleh gk lihat model model merek ya ?

  173. #229 by Rini on 15/04/2011 - 9:40 am

    Mau tanya ya, kalo tuker tambah monitor Advance CRT 15″ dengan LCD yang 16″ berapa ya. Terimakasih.

    • #230 by Sarwo Edi on 18/04/2011 - 8:55 pm

      maaf mbak sekarang ditunda dulu..tukar tambah monitor dgn LCD nya…masih banyak stoknya..tks

  174. #231 by zaki on 23/04/2011 - 7:09 pm

    mas. saya mau tukar tambah printer epson stylus office tx300f komplit sudah infus sy mau tukar dgn epson stylus l100 atau l200 berapa sy nambah?
    tx300f sy msh spt baru terawat sy jual krn mau pakai model baru aja yg l100/l200.ditunggu ya infonya.thanks

    • #232 by Sarwo Edi on 24/04/2011 - 9:26 am

      maaf mas zaki, untuk printer tidak ada tukar tambah terimakasih..

  175. #233 by zaki on 24/04/2011 - 10:10 am

    ok lah kl begitu. thanks mas edy. btw, mas jual epson l100 dan l200 gk? brp?

  176. #235 by imam on 28/04/2011 - 1:23 pm

    Maaf mau tanya, komputer saya ini Mainboardnya G-31 sepertinya pas saya cek Temperaturenya ko sampai 90 derajat Celcius, sepertinya fan Processornya bermasalah, di sana jual Fan Processornya aja tidak pak?
    atau bisa di cek RPM fannya disana pak?

  177. #237 by Nia on 09/05/2011 - 11:35 am

    Pak saya mau jual printer Epson C41SX bisa ga pak?
    klo bsa,dpt brp pak?
    makasih

    • #238 by Sarwo Edi on 13/05/2011 - 11:18 am

      mas,untuk printer lama..belum bisa diterima..tks

  178. #239 by Adyt on 22/05/2011 - 8:18 pm

    • #240 by Sarwo Edi on 25/05/2011 - 1:01 pm

      pak adyt…. sementar pentium 4 tidak terima beli dulu…karena masih banyak..tks..

  179. #241 by aziz on 20/06/2011 - 10:28 am

    pak saya mau jual modem O2 sama Ram 512 DDR2 .. bisa ngga ..?

    • #242 by Sarwo Edi on 22/06/2011 - 10:53 am

      untuk modem belum bisa terima beli pak..tks

  180. #243 by Murjoko on 07/07/2011 - 4:10 am

    Mau tanya tukar tambah untuk soket lga 775 saat ini saya memakai celeron 3,06 GHz untuk upgreat ke dual core atau core to duo untuk yg baru berapa Rp dan prosesor celeronku di hargai berapa bos

    • #244 by Sarwo Edi on 20/07/2011 - 10:08 am

      Pak Murjoko, untuk celeron, kami tidak terima tukar tambah lagi pak..tks..

  181. #245 by lukman on 18/07/2011 - 8:30 am

    pak saya ada 2 unit cpu LGA, + 2 LCD 16″. (dualcore pentium D 2,8 / Lga 2,8.) rencana mau tuker tambah laptop. kira2 bisa gak yah pak. trimakasih

    • #246 by Sarwo Edi on 20/07/2011 - 10:07 am

      Pak Lukman, bisa pak…hub saya di 96461977…tks

  182. #247 by Purnomo on 27/07/2011 - 11:51 pm

    Pak saya mau jual
    Intel pentium 4 – 2,8 ghz prescott
    memory 768mb [512+256]
    mainboard asus p4-vpmx 478m
    harddisk maxtor 40gb
    CDRW + DvD rom
    casing atx
    Monitor LG505g – 15inch

    Kondisi semua baik, cuma kotor krn tidak dipakai.
    kira2 berapa pak?
    tks.

  183. #248 by Sarwo Edi on 07/08/2011 - 12:30 am

    Pak Purnomo, no telp nya brp? atau bisa telp saya di 021-96461977..tks

  184. #249 by Hadi on 03/09/2011 - 1:42 am

    Pak saya mau tukar tambah ram vgen ddr3 2gb dengan ddr3 4gb merek patriot atau corsair dual channel. Kira2 untuk patriot berapa? Dan untuk corsair berapa?

    • #250 by Sarwo Edi on 05/09/2011 - 2:24 pm

      untuk tukar tambah ram.. belum dapat mas hadi..tks

  185. #251 by Anonymous on 04/09/2011 - 9:35 pm

    saya mau tukar tambah procesor saya dual core E2160 @ 1.80 Ghz ke dual core atau quad jika ada barangnya bisa contact saya bapak Bastian di 085730772755

    • #252 by Sarwo Edi on 09/09/2011 - 7:06 am

      sementara gak terima yg dualcore e2160…. terimanya serie e5300 keatas..tks

  186. #253 by isan on 20/09/2011 - 10:20 am

    pak saya mw jual P III, komplit PC + mouse + keyboard + monitor + printer .
    kira – kira berapa y????

    trma kasih

  187. #254 by Sarwo Edi on 20/09/2011 - 10:30 am

    pak isan,untuk pentium III, kami sudah tidak terima lagi…terimakasih.

  188. #255 by Min on 27/09/2011 - 11:24 pm

    Pak, saya mau jual CPU dgn spesifikasi sbb:
    1. MB: Abit AN52 socket AM2
    2. Prosesor Atlon X2 3600++
    3. Ram A-Data 1 G PC 6400 Heatsink DDR2
    4. DVR-RW SAmsung
    5. Power Suply: Speed 500 Watt True Power
    6. VGA: Hiss Radeon 1150 512 Mb 128 Bit
    7. LCD: Ben-Q 17″
    8. HD: Maxtor 250 G SATA
    Laku brp ya?

    Terima kasih

    • #256 by Sarwo Edi on 06/10/2011 - 7:04 am

      Pak Min, untuk processor AMD kita gak terima pak..tks

  189. #257 by dwanhadiyanto on 07/10/2011 - 11:19 am

    Intel Core2Duo E7500
    LED 15,6inch Benq
    Mainboard ASROCK/ECS G41M
    Memory 2 GB 10600 DDR3
    Harddisk 250 GB SATA II
    DVDRW samsung.
    VGA onboard 256mb
    Keyboard standard
    Mouse optic
    Speaker aktif
    Casing ATX 450watt hitam

    dengan spech diatas,,untuk harga 2.800.000 masih masuk gak pak?

  190. #259 by clara on 07/10/2011 - 1:23 pm

    met siang pak,

    mau tny, ada daftar harga laptop tdk..?
    perbandingan dari berbagai merk,dg display size nya antara 12 – 13 inch

    bisa tdk daftar harga nya di kirim ke email sy = meilipurnama@yahoo.com

    tmks

  191. #260 by Sarwo Edi on 12/10/2011 - 7:12 am

    siang,

    tidak ada mbak…..tks

  192. #261 by zheeganz on 14/10/2011 - 2:06 am

    mas tanya spek nb asus m2400n dong…harga hd n batt na brapa ?…hd na max brapa gb ? Tlg kirimi saya via email zheeganz71@aol.com… thank’s …ditunggu !!…

    • #262 by Sarwo Edi on 21/10/2011 - 7:29 am

      mas zheeganz… gak jual nb asus mas…tks

  193. #263 by sofyardi rahmat on 05/11/2011 - 11:16 am

    Pak Edi, sya mau beli Monitor LCD ukuran 15 inchi di toko bapak. Sekalian monitor saya dalam kondisi mati total mau saya tukar tambah dengan Monitor LCD 15 Inchi. Kira2 Dihargai berapa ya pak ? terima kasih.

  194. #265 by Giant on 17/11/2011 - 3:40 am

    Saya mau jual PC kondisi masih dalam garansi sampai januari 2012.
    Intel Core i3 530, 2.93GHz, Ram 2GB, DVD RW, + monitor 17″ Acer.
    Saya jual tanpa harddisk. kira2 dihargai berapa?

    • #266 by Sarwo Edi on 17/11/2011 - 7:38 am

      harga berapa?, kalau masuk saya tawar… namanya proses jual-beli seperti itu.

      • #267 by Giant on 17/11/2011 - 12:45 pm

        saya beli 4.8jt lengkap, saya lepas dengan harga 3,5jt tanpa harddisk.

  195. #268 by Sarwo Edi on 18/11/2011 - 6:34 am

    mas, sepertinya harga jual nya ketinggian. sy jual aja dengan kondisi baru dan spek spt itu lengkap dgn harddisk hanya Rp 3.450.000,- (coba liat di komputermurah.wordpress.com)
    mas, sepertinya belinya terlalu tinggi. Untuk kondisi seken, harga dr baru kurang lebih 60 persenya, kurang lebih 2jt.

  196. #269 by yono. on 24/11/2011 - 10:48 am

    pak sya pngen tuker dari dual core ke core 2 duo
    berapa pngen yang Ram 2 G trus Hd 320/500 pak brapa yaa….

  197. #270 by yono. on 24/11/2011 - 10:52 am

    ASslmalaikum…
    pak pngen tuker tmbah laptop dari dual core ke core 2duo

    sfesifikasi Ram 2 G trus HD 320/500
    brapa harga buat tukernya biasanya, trus merk apa

    • #271 by Sarwo Edi on 25/11/2011 - 10:43 am

      Assalamualikum pak yono,

      maaf pak untuk tukar laptop ke laptop baru programmnya belum ada. Adanya terima laptop
      seken pak. Terimakasih.

  198. #272 by Ady Nugroho on 29/11/2011 - 5:43 pm

    Pak…. saya ingin unpgrade prosesor dan vga laptop asus saya. bawaan laptop prosesor I3 350, dan vga ATI HD 5145, ingin upgrade ke I5 2500, dan vga ati HD 6850 M, bisa nggak pakk…. kalo semisal tukar tambah kira – kira saya mesti nambah berapa duit… Terima kasih

    • #273 by Sarwo Edi on 05/12/2011 - 6:34 am

      Pak Adi untuk laptop…gak bisa diupgrade pak..tks

  199. #274 by udien22 on 04/12/2011 - 2:45 am

    Pak sy punya lcd 15″ kotak merk Samsung ada 12 unit kondisi dijamin ok ( msh digunakan ) rencana kepengin upgrade lcd/led widescreen 17″/19. bisa ga tukar tambah ?
    kalau bisa nanti sy bawain contoh/ share fotonya. lokasi tangerang Trmksh……

    • #275 by Sarwo Edi on 05/12/2011 - 6:35 am

      mas udien22….harga lcd 15inch nya brp?

      • #276 by udien22 on 05/12/2011 - 10:42 pm

        Kepengenya sih 500rb/Unit tp karna ini smua, agar jadi msh bs di nego Pak. klu Bpk Ok nanti besok2 sy main ke tmpat Bpk deh asal nanti dipastiin jadi. di tukar ama yg seken jg ga masalah sih biar nambahnya ga byk. asalkan minimal 17″ widescreen. kasih almt lengkap ama rutenya n yg bs dihubungin ya Pak. (in Tangerang)

        mksh byk………………….

  200. #277 by ragil on 04/12/2011 - 12:23 pm

    Saya mo tanya klo cpu pen.4 amtroun spek gak terlalu tau. di tuker sma core2duo new.bsa gak? klo bsa tmbh brp..?

    • #278 by Sarwo Edi on 05/12/2011 - 6:35 am

      bisa pak, hub:96461977

    • #279 by udien22 on 05/12/2011 - 10:39 pm

      Kepengenya sih 500rb/Unit tp karna ini smua, agar jadi msh bs di nego Pak. klu Bpk Ok nanti besok2 sy main ke tmpat Bpk deh asal nanti dipastiin jadi. di tukar ama yg seken jg ga masalah sih biar nambahnya ga byk. asalkan minimal 17″ widescreen. kasih almt lengkap ama rutenya n yg bs dihubungin ya Pak. (in Tangerang)

      mksh byk………………….

      • #280 by udien22 on 05/12/2011 - 10:44 pm

        Maaf bgt Pak salah ngepost…..

  201. #281 by andrea on 10/12/2011 - 3:41 pm

    Selamat sore pak,saya mau nyari komputer spesifikasinya:
    Mainboard : Gigabyte G41MT-S2 , Chipset Intel G41 ,
    Dual Channel DDR, Pci Express 16x, Intel Graphics
    On Board .high-Speed USB 2.0 Ports,
    Sata2 Port, On Lan
    Processor : Intel Original Core 2 Duo 2.93Ghz (E7500)
    RAM :2GB
    Optical Drive : DVD RW Samsung Sata
    Harddisk : 250 GB Seagate Sata,10.000rpm
    VGA : G-Force 9300 512MB
    OS :WINDOW7
    Monitor :18”

    kira kira harganya berapa pak…

  202. #283 by sugi on 11/12/2011 - 2:05 pm

    Pak saya kalau mau jual lcd Acer 18,5″ dihargai berapa? Kondisi bagus, belum sampai 1 tahun.

    • #284 by Sarwo Edi on 12/12/2011 - 7:30 am

      boleh mas sugi, datang aja ke toko kami. tks

  203. #285 by Anonymous on 17/12/2011 - 9:39 am

    Pa saya mau beli CPU (hanya CPU saja) berapa ya harganya ? untuk dirumah yang standar saja

    • #286 by Sarwo Edi on 17/12/2011 - 9:40 am

      CPU P4 harganya 700rb, untuk CPU Intel LGA 2,8ghz (Dual CPU) harganya 850rb

      • #287 by Anonymous on 17/12/2011 - 10:23 am

        Terima kasih atas infonya pak, saya mau beli CPU Intel LGA 2,8ghz (Dual CPU), masih bisa di nego Pak, klo jadi saya akan datang ke toko bapak langsung

      • #288 by Sarwo Edi on 18/12/2011 - 7:15 am

        harganya sudah pas, barang tinggal 1 lagi, kemarin diambil 2 unit LGA 2,8… sekarang yg ada LGA 3.0ghz (dual cpu)

  204. #289 by eko on 19/12/2011 - 6:50 pm

    pak,saya mau tukar tambak komputer pentium 4 dengan core i3.
    kira-kira brapa ya??

    • #290 by Sarwo Edi on 31/12/2011 - 4:09 pm

      pak eko, pentium 4 sekarang harga 1 unit nya kurang lebih 500rb,
      sedangkan corei3 itu harganya 3,5jt..jadi kira2 3 jt tambahnya..

  205. #291 by tora on 31/12/2011 - 12:24 am

    pak saya punya pc spek pentium 4 1.8 ghz memory ddr1 256mb, kalo ganti motherboard ke ddr2 atau ddr3 tanpa ganti prosesor bisa ngga? kalo bisa kira2 nambaha berapa?

    • #292 by Sarwo Edi on 31/12/2011 - 4:08 pm

      pak tora, processornya bisa dipakai ke motherboard ddr2 / ddr3…. tapi kami
      tidak menerima lagi pentium 4 dibawah 2ghz…tks

  206. #293 by Muhammad Rudiansyah on 05/01/2012 - 2:55 am

    Malam pak sarwo Edi, Saya rudi..saya baru saja merakit sebuah pc dengan spesifikasi : MB MSI H61M-E33 (B3) LGA 1155, Processor core i3 (sandy bridge) lga 1155), RAM 2x4GB visipro pc 10600, Vga MSI R6570-MD1GD3/LP…saya berniat untuk Upgrade PC Rakitan saya…dan yang saya mau tanyakan :
    1. Bisakah saya Upgrade/Tukar Tambah Processor saya core i3 lga 1155 dengan core i5 lga 1155?jika bisa berapakah saya harus menambahnya?
    2. Bisakah saya Upgrade/Tukar tambah RAM saya 2x4Gb Visipro PC 10600 dengan RAM 2x8GB merk antara : Corsair/Vgen/Patriot 2x8GB dan PC minimal 10600 dan maksimal saya sendiri kurang tau support atau tidak di MB saya untuk PC diatas 10600, jika support saya tidak ada masalah.dan jika bisa berapakah saya harus menambahnya?
    3. Bisakah saya upgrade/tukar tambah VGA saya MSI R6570-MD1GD3/LP dengan vga N550GTX-Ti Cyclone II 1GD5/OC, jika bisa berapakah saya harus menambahnya?
    4. Jika bisa bagaimanakah prosedurnya untuk melakukan Tukar Tambah?dimanakah Lokasi toko Bapak?

    Terima Kasih sebelumnya, Mohon Informasi secepatnya karena saya mau Upgrade PC saya secepatnya pula,mohon untuk dapat diinformasikan secepatnya ke alamat email saya di : rudygals@gmail.com / 02195655110 / 087887474648 (Serius Sale & Buyer)

    Thanks…

    • #294 by Sarwo Edi on 07/01/2012 - 2:16 pm

      Pak M.Rudaiansyah, pak kita menerima tukar tambahnya paketan, jadi tidak ketengaan satu2.. jadi bpk 1 setnya dijual brp?
      terus nanti bpk beli 1 set yg baru, dengan spek yg bapak minta. tks

  207. #295 by Anonymous on 07/01/2012 - 1:05 am

    Pak saya mau jual PC core 2 duo MB ASUS dihargai berapa ?

    • #296 by Sarwo Edi on 07/01/2012 - 2:14 pm

      boleh pak, core2duo nya speednya brp GHZ?
      terus, ASUS nya type apa? DDR2 ?

  208. #297 by bongka on 24/01/2012 - 4:08 pm

    Pak Edi,
    Saya mau tukar tambah atau uppgrade CPU dari P4 2.2GHz, RAM 512 DDR2, HD 80G ke Intel Core 2 Duo, VGA 512 M, 256 bit tidak onboard dan HD 250 kira-kira butuh biaya berapa ya Pak? Terima kasih.

  209. #299 by gege on 18/03/2012 - 7:55 am

    pak saya punya spek cpu core 2 quad q8400, ram 4gb, hdd 500gb, vga 1gb 128 bit. pengen upgrade jdi core i7-2600k, mb asrock fatality z68, vga gtx560 Ti 1gb, kira2 nambah berapa ya?

  210. #301 by andreas on 10/04/2012 - 10:02 am

    pagi pak, saya mau tanya bapak punya stok main board yng rusak(mati) kalo ada boleh saya beli pak.
    terima kasih ini no hp saya 08129464082 andreas

  211. #302 by Sarwo Edi on 12/04/2012 - 3:00 pm

    ok pak..nanti kalau ada banyak, sy hubungi bapak..tks

  212. #303 by zakaria on 13/04/2012 - 10:11 pm

    Salam Pak Sarwo Edi, saya sedang butuh CPU tapi tidak komplit full cpu,Specification Mainboard ECS AMD A740GM-M (AMD ATHLON II X2), Socket AM2+, HD Audio – Processor AMD 240 – 2,8 GHz – RAM DDR2 – 1 Gg – Casing CPU

    untuk harddisk, RAM ddr2 sudah ada,,
    berapa kira kira pak,, mohon petunjuknya..

    • #304 by Sarwo Edi on 17/04/2012 - 10:28 am

      pak zakaria..maaf pak..kita gak jual AMD..tks

  213. #305 by duoahmad on 19/04/2012 - 5:10 am

    Met Morning Bos…T/T CRT 2nd Merk SAMSUNG Flat 17″ ( Putih ) Ke CRT yg baru berapa ya ? kalau bs warna hitam, merk Branded jg boleh u/inch-nya di bawah 17 jg gpp…harga nambah ke Branded brp…Merk lain Berapa ?….TQ Bos Edi

    • #306 by Sarwo Edi on 23/04/2012 - 11:10 am

      met morning juga..wah skrg untuk crt baru udah gak diproduksi lagi… adanya yg
      baru pakai LCD…tks

  214. #307 by Anonymous on 04/06/2012 - 4:08 pm

    bos mau nanya tuker tambah processor intel pentium D 3ghz sama core 2 duo e7500 yg second brp ya ?

  215. #311 by Setiawanh on 28/06/2012 - 11:43 am

    salam Pak Sarwo, saya punya laptop HP CQ42 memory bawaan cuma 1 GB DDR3 10600. selain itu ada memory PC Kingston DDR2 2GB PC6400 tidak pernah dipakai (masih dalam kemasannya) mau tukar tambah kedua memory tersebut dengan Sodimm DDR3 10600 yang 2x4GB. Bisa ga? Nambah berapa ya?

    • #312 by Sarwo Edi on 05/07/2012 - 12:01 pm

      pak setiawanh… untuk sementara belum terima tukar tambah memory di laptop tks..

    • #313 by Sarwo Edi on 07/01/2013 - 10:22 am

      untuk memory belum bisa mas..tks

  216. #314 by Sry Yanti Magdalena Sitanggang on 27/08/2012 - 11:22 am

    Salam pak…
    pak mau nanya.. saya sedang mencari VGA yang cocok untuk komputer di warnet saya..
    komputernya pakai Prosesor dualcore E5400 2,7Ghz..
    newbie pak.. mohon sarannya…

    • #315 by Sarwo Edi on 30/08/2012 - 11:26 am

      salam, yg berapa mega/giga byte mbak?

    • #316 by Sarwo Edi on 11/10/2012 - 1:38 pm

      vga pci-express yg 512mb / 1gb sekarang sdh murah . 512mb sekitar 300rb an, 1gb 400rb an..vga geforce/nvidia /ati radeon juga bagus

    • #317 by Sarwo Edi on 07/01/2013 - 10:21 am

      vga nya yg brp megabyte mbak?

  217. #318 by Endy on 08/10/2012 - 1:38 pm

    siang pak saya punya processor e2160 1,8 Ghz 10 unit, saya ingin upgrade processor yang lebih tinggi clock speednya seperti e5700/e5800 kira-kira bisa dituker tambah atau tidak pak processor saya?,trus biayanya kira kira berapa?.trimakasih sebelumnya

    • #319 by Sarwo Edi on 11/10/2012 - 1:42 pm

      pak endy… maaf sekarang belum terima yg seri 2… kita terimanya serie 5300 keatas..

      • #320 by uchie on 29/10/2012 - 7:17 pm

        Pak edy,

        Tuker tambah monitor crt samsung syncmaster 15″ dgn LCD monitor 18″ or 19″ baru (lg or samsung), bisa? Nambah berapa sy pak?

        Trims infonya,
        Uchie
        Jkt Pusat

      • #321 by Sarwo Edi on 07/01/2013 - 10:19 am

        TT nya sekitar 600rb an mbak..

    • #322 by Sarwo Edi on 07/01/2013 - 10:21 am

      kira2 300-400rb an pak..

  218. #323 by larissafhp on 19/12/2012 - 10:10 am

    saya punya 3 CRT monitor bekas ukuran kira2 15inch, mau jual bisa?

  219. #325 by minar on 09/01/2013 - 4:45 pm

    pak klo pc dgn spek. MB asrock H61M-VS. DUAL CORE G630 ram 2gb, vga 512 HD 450, dvdrw, led acer 16, casing,speaker, keyboard, mouse, kena berapa dan ongkos kirimnya brp sampe ke penajam, balikpapan

  220. #327 by dimaz on 16/03/2013 - 6:31 pm

    pak kalo pesen procesor amd phenom x4 yang edition
    Dan nvidia gforce 9800 sekitar berapa pak harganya ?
    thx

  221. #329 by tiar on 21/03/2013 - 10:41 am

    mas, klo pengen bli cpu nya doang bisa gak ya?!!

  222. #330 by Anonymous on 21/03/2013 - 2:35 pm

    bisa mas…contact ke saya aja, 02196461977

  223. #331 by Anonymous on 30/04/2013 - 12:11 am

    Permisi saya mou TT processor core i5 saya dengan core i7 bisa ga yaw..?

  224. #334 by ika on 07/05/2013 - 8:02 pm

    pa saya sy mau beli CPU aja specnya
    ~ mainboard ECS versi Directx 90c (4.09.0000.0904)
    ~ procesor AMD athlon IIx2, 2,8 Ghz
    ~ Memory 1 gg
    ~ VGA 512 MB , Ge force 8400 Gs

    satu lg
    ~ mainboard ECS G41T-M16
    ~ Procesor Intel Dual Core , CPU E2200, 2,20 Ghz
    ~ Memory 2 gg
    ~ VGA 1 gg

    yg second aja harganya berapa pa, trims

  225. #336 by Anonymous on 05/06/2013 - 1:38 pm

    siang gan.. ada kabel HDMI ga ? berapa harga nya.. thx

  226. #338 by Anonymous on 21/06/2013 - 1:15 pm

    mas jual cd windows7 gak? yg versi pak tani aja,

  227. #339 by hudha on 27/08/2013 - 9:48 pm

    harga paket intel p4 atau amd athlon 64 fx berapa?
    Bisa kasih specnya lewat mail!
    Trims.

    • #340 by Sarwo Edi on 30/08/2013 - 11:00 am

      kalau CPU p4 sekitar 500rb pak, tks

      • #341 by hud pangastoto on 30/08/2013 - 8:28 pm

        spesifikasi cpu p4 seperti apa?

        On 8/30/13, Komputer murah – Toko Raisa Komputer

      • #342 by hud pangastoto on 30/08/2013 - 8:28 pm

        On 8/30/13, Komputer murah – Toko Raisa Komputer

  228. #343 by agun on 31/10/2013 - 1:30 am

    mas ,, sya mau tanya klo lcd monitor merk advance 15 inch dihargain brp klo sya mau jual?? trus klo sya mau tuker tambah dgn merk yg sama ato lebih bagus tp yg 19inch or 21 inch kira2 sya hrs nambah brp??

    • #344 by Eddy on 23/05/2014 - 3:47 pm

      maaf mas kalau merk advance gak terima..tks

  229. #345 by agun on 31/10/2013 - 1:32 am

    mas ,, sya mau tanya klo lcd monitor merk advance 15 inch dihargain brp klo sya mau jual?? trus klo sya mau tuker tambah dgn merk yg sama ato lebih bagus tp yg 19inch or 21 inch kira2 sya hrs nambah brp?? klo bs sms ke no sy mas 083899430924

    • #346 by Eddy on 23/05/2014 - 3:48 pm

      maaf mas kalau merk advance gak terima..tks

  230. #347 by Anonymous on 07/01/2014 - 9:08 pm

    mau tanya, bisa tuker tambah monitor dari LG 19″ W1953S ke LG 20″ EN33SS? berapa harga? Apa syarat kondisi barang nya?
    Kirim ke email aja..

  231. #348 by Anonymous on 07/01/2014 - 9:09 pm

  232. #349 by dafa on 09/01/2014 - 1:23 am

    Mo tuker tambh intel sm amd nh

  233. #350 by rio on 12/05/2014 - 12:36 pm

    siang pak.. mau tanya ada hardisk laptop WDC 2.5″ 320GB SATA 7200rpm – Scorpio Black ?
    Harga nya berapa ya? sama sekalian install windowsnya bisa ga pak?

    • #351 by Eddy on 16/05/2014 - 9:55 am

      gak jualan merek wdc mas..

  234. #352 by Tria on 17/05/2014 - 9:20 pm

    malam pak edi, saya mau tanya harga komputer lengkap dengan spec komputer sbb :
    Pentium dual core 1,5 Ghz / setara memory 1 Gb, windows XP, Minimum .Net Framework 2.0 SP2, Komputer rencana akan digunakan untuk komputer kasir di toko saya. Apakah saya bisa dapatkan dengan harga murah? Apakah bisa COD untuk pengiriman ke daerah Tangerang? Kena biaya berapa pak? Saya tunggu informasinya ya pak. Terima kasih

  235. #353 by Eddy on 20/05/2014 - 11:09 am

    OK mbak Tria, sesuai dengan telp, harganya 2,65jt mbak. Tks atas PO nya.

  236. #354 by Anonymous on 22/07/2014 - 4:54 am

    bang sya punya CPU dual core , klo mau tuker tambaah sama CPU i5 brp uang?

    • #355 by Eddy on 08/08/2014 - 10:55 am

      mas, untuk cpu komputer belum terima dulu..

  237. #356 by Didik on 31/07/2014 - 4:54 pm

    Pak saya punya Laptop Dell latitude D630, CPU Wearnes+monitor LCD acer 15” dan Printer HP ( scan,copy,print) mau tuker tambah laptop yg baru harga sekitar Rp 3-4 jutaan apa bisa..?

    • #357 by Eddy on 08/08/2014 - 10:54 am

      cpu nya speknya seperti apa

  238. #358 by Anonymous on 06/11/2014 - 5:57 pm

    bang darimana bang saya mw beli tapi asal nya dmna y?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: